Chips de Piel de Trucha o Salmón

23.04.2020

Sabía que se podía hacer pero ahora encontré una receta escrita en la página de Emilio Deik. "Este truco es perfecto para esas pieles que sacamos de la Trucha o Salmón cuando hacemos Sashimi o cortes de pescado sin piel.

Son exquisitos y sin carbohidratos, y pueden ser excelentes adornos comestibles en variados platos o ser un chip para acompañar aperitivos".

Ingredientes

  • 1 Piel Limpia de Trucha o Salmón
  • Papel para cocinar en horno 


PREPARACIÓN

  • Prenda el horno a 200°C
  • Limpie bien la piel raspando con cuchillo todos los rastros de carne de pescado sin dañar la piel
  • Ponga la piel encina de un papel para horno
  • Cubra con otro papel para horno.
  • Presione la piel con otra bandeja de horno
  • Introduzca las 2 bandejas al horno con un peso (ej. Tapa Olla de Acero)
  • Cocine por 15-17 minutos
  • Retire del horno y deje enfriar

  • Y listo la mejor piel crujiente!!




¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar