Corvina a la plancha

02.04.2020

La corvina es un pescado blanco sabroso que puede vivir tanto en agua salada como en agua dulce. Es un pescado que aporta versatilidad a la hora de cocinar con él, ya que posee una carne excelente, firme y delicada que con una cocina sencilla como la receta que aquí te ofrecemos queda deliciosa. (esta receta es de andaluciagourmet.net)

Ingredientes

  • 4 Lomos de corvina
  • aceite
  • sal


PASO 1

Poner una lámina de aceite en la plancha, esperar a que se caliente, poner la corvina sobre la plancha y hacerla al gusto. Ligero toque de sal y a disfrutar.

Trucos y Consejos

  • Puedes acompañarla de una buena ensalada con rúcula y tomate.

  • Las pasas o dátiles al igual que la miel le van muy bien como acompañamiento

Así de fácil es cocinar pescados a la plancha o al sartén.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar