Merluza austral al horno con salsa de choclo

Primero haremos la salsa, que aquí, entre nos, fue algo que sobró del relleno de unos canelones:
- 2 tazas de granos de choclo
Nada más sencillo:
Entibiamos 1/2 litro de leche (no hervir ).
Disolvemos dos cucharadas de maicena con algo de la leche entibiada y luego incorporamos a la olla y dejamos que tome consistencia a fuego suave, suavísimo.
Luego retiramos del fuego y agregamos una cucharada de mantequilla, media cucharadita de nuez moscada y sal y pimienta a gusto. Allí mismo incorporamos el choclo cocido y picado.

Tendremos por otra parte 2 lindos filetes de merluza austral, no sé cómo será en otras partes, pero acá la merluza común es demasiado blanda y siempre se rompe al cocinarla, en cambio la merluza austral resiste bien el calor y es deliciosa. También pueden usar otro pescado en filetes.
Forraremos una fuente para horno con papel aluminio, dejando suficiente para luego tapar el pescado.
Tapamos con el papel aluminio y llevamos 20 minutos al horno.
Servimos acompañado con un buen vino blanco.
Y a disfrutar !!!