Ostiones a la parmesana by gourmet
19.03.2020

INGREDIENTES
- 500 gr de ostiones con o sin coral
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de cebolla picada fina
- 1 taza de champiñones laminados
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de crema
- 1 1/2 cucharaditas de Perejil Deshidratado
- 2-3 cucharaditas de jugo de limón
- 1/2 taza de queso parmesano
- Sal y pimienta
- Ají de Color para decorar
PREPARACIÓN
- Cortar horizontalmente los ostiones. En una sartén calentar 1 cucharada de mantequilla y saltear los ostiones por 2 minutos. Reservar los ostiones.
- Agregar las 2 cucharadas de mantequilla restantes y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
- Agregar los champiñones y saltear hasta que se haya evaporado todo el líquido. Agregar el vino y reducir a la mitad. Reducir el fuego y agregar la crema, Perejil Deshidratado y cocinar hasta espesar. Agregar jugo de limón, queso parmesano, ostiones, sal y pimienta.
- Dividir la mezcla en 6 pocillos para el horno. Dorar en el grill del horno.
- Espolvorear con Ají de Color y servir.