Ostiones a la parmesana by gourmet

19.03.2020


INGREDIENTES

  • 500 gr de ostiones con o sin coral
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de cebolla picada fina
  • 1 taza de champiñones laminados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • 1 1/2 cucharaditas de Perejil Deshidratado 
  • 2-3 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • Ají de Color para decorar

PREPARACIÓN

  1. Cortar horizontalmente los ostiones. En una sartén calentar 1 cucharada de mantequilla y saltear los ostiones por 2 minutos. Reservar los ostiones.
  2. Agregar las 2 cucharadas de mantequilla restantes y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
  3. Agregar los champiñones y saltear hasta que se haya evaporado todo el líquido. Agregar el vino y reducir a la mitad. Reducir el fuego y agregar la crema, Perejil Deshidratado y cocinar hasta espesar. Agregar jugo de limón, queso parmesano, ostiones, sal y pimienta.
  4. Dividir la mezcla en 6 pocillos para el horno. Dorar en el grill del horno.
  5. Espolvorear con Ají de Color y servir.
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