Reineta con verduras asadas by Carola Correa
17.03.2020

Esta receta es de Carola Correa quien señala :"¡Esta receta me encanta! Es sencilla, rápida y una rica manera de comer pescado, recomendado consumirlo un par de veces por semana".
Ingredientes
- 1 pimentón rojo
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- ½ taza de vino blanco
- 2 filetes de reineta
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de queso parmesano fresco
- Sal y pimienta
Preparación
En una budinera con un poco de oliva poner los pimentones en juliana, las berenjenas en juliana y la cebolla pluma.
Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta y orégano.
Hornear 15 minutos, retirar del horno.
Verter el vino, revolver y distribuir el pescado sobre las verduras.
Condimentar con sal y pimienta y encima la albahaca , el queso y aceite de oliva.
Hornear 10 minutos más o hasta que el pescado esté listo.
Acompañar con puré de arvejitas y cascarita de naranja.