Reineta con verduras asadas by Carola Correa

17.03.2020

Esta receta es de Carola Correa quien señala :"¡Esta receta me encanta! Es sencilla, rápida y una rica manera de comer pescado, recomendado consumirlo un par de veces por semana". 

Ingredientes

  • 1 pimentón rojo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 filetes de reineta
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de queso parmesano fresco
  • Sal y pimienta 


Preparación

En una budinera con un poco de oliva poner los pimentones en juliana, las berenjenas en juliana y la cebolla pluma.

Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta y orégano.

Hornear 15 minutos, retirar del horno.

Verter el vino, revolver y distribuir el pescado sobre las verduras.

Condimentar con sal y pimienta y encima la albahaca , el queso y aceite de oliva.

Hornear 10 minutos más o hasta que el pescado esté listo.

Acompañar con puré de arvejitas y cascarita de naranja.


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar