Salmón a la mantequilla by Gourmet

23.03.2020

Para los fanáticos del Salmón, aquí les dejo una receta de un rico SALMÓN A LA MANTEQUILLA (gentileza de gourmet)

INGREDIENTES

  • 4 filetes de salmón.
  • Condimento Para Pescado Gourmet.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 naranja cortada en rodajas.
  • 1 limón cortados en rodajas.
  • ¼ taza de ciboulette picado.
  • ¼ taza de cilantro picado.

Salsa

  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 diente de ajo, picado pequeño.
  • 1 cucharadita de Jengibre Molido Gourmet.
  • ¼ taza de jugo de naranjas.
  • ¼ taza de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 3 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet.


PREPARACIÓN

Calentar el horno a 180°C.

Calentar la mantequilla para el salmón en una sartén. 

Espolvorear los filetes de salmón con condimento para pescado Gourmet y luego dorar los filetes de salmón por ambos lados; solo dorar, luego se terminarán de cocinar en el horno. Reservar los filetes en una bandeja o fuente de horno.

En la misma sartén, calentar la mantequilla de la salsa. 

Agregar el ajo y jengibre Gourmet, cocinar por 30 segundos. 

Incorporar los jugos de naranjas y limón, miel y salsa de soya Gourmet; cocinar hasta que la salsa haya espesado (como un almíbar liviano). 

Agregar la mitad de las hierbas y luego rociar los filetes del salmón con la salsa. 

Hornear por 10 a 15 minutos, según el grado de cocción de preferencia. 

Servir el salmón decorado con las rodajas de naranja y limón, decorar con las hierbas restantes.

Que lo disfruten !!!!!!

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