Salsa de camarones by gourmet
18.03.2020

INGREDIENTES
- 500 gr de camarones cocidos.
- 4 cebollines picados pequeños.
- 1 cucharada de mantequilla.
- ½ cucharadita de Ají de Color
- ½ cucharadita de Condimento para Pescado
- 1 cucharadita de Sal de Mar
- ½ cucharadita de Pimienta Blanca Molida
- 1 diente de ajo, picado pequeño.
- 2 cucharadas de tomate picado pequeño (pueden usar tomate triturado envasado).
- 3 tazas de crema.
PREPARACIÓN
Calentar la mantequilla en una sartén.
Agregar los cebollines y saltear hasta que estén blandos. Incorporar el ají de color, el Condimento para pescado, la sal de mar , la pimienta blanca y el diente de ajo;
Cocinar por 1 minuto.
Añadir el tomate triturado y cocinar revolviendo por 2 minutos.
Incorporar la crema y cocinar por 3 minutos.
Finalmente agregar los camarones.