Salsa de camarones by gourmet

18.03.2020

INGREDIENTES

  • 500 gr de camarones cocidos.
  • 4 cebollines picados pequeños.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • ½ cucharadita de Ají de Color 
  • ½ cucharadita de Condimento para Pescado 
  • 1 cucharadita de Sal de Mar 
  • ½ cucharadita de Pimienta Blanca Molida 
  • 1 diente de ajo, picado pequeño.
  • 2 cucharadas de tomate picado pequeño (pueden usar tomate triturado envasado).
  • 3 tazas de crema.


PREPARACIÓN

Calentar la mantequilla en una sartén. 

Agregar los cebollines y saltear hasta que estén blandos. Incorporar el ají de color, el Condimento para pescado, la sal de mar , la pimienta blanca y el diente de ajo; 

Cocinar por 1 minuto. 

Añadir el tomate triturado y cocinar revolviendo por 2 minutos. 

Incorporar la crema y cocinar por 3 minutos. 

Finalmente agregar los camarones.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar