Sudado de reineta

16.03.2020

El sudado es un clásico plato peruano. Veamos qué tal nos queda en casa. A cocinar !!!

Ingredientes

2 CDA.ACEITE

1 CDTA.CULANTRO PICADO

1 CDA.PEREJIL PICADO

1  taza arvejas COCIDAS

2 TOMATES SIN PIEL NI PEPAS, EN CUBOS

4 FILETES DE REINETA

4 PAPAS  PELADAS Y EN RODAJAS

5 TZ.CALDO DE PESCADO

1/2 TZ.VINO BLANCO

4 CDA.CREMA DE ROCOTO

4 DIENTES DE AJO PICADOS

1 CEBOLLA PICADA

SAL Y PIMIENTA 


Preparación

En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio y dore la cebolla y los ajos. 

Añada el rocoto y cocine durante un minuto. 

Agregue el vino, cocine a fuego alto durante dos minutos más y aumente el caldo hirviendo. 

Ponga las papas, los filetes y la mitad del tomate. 

Sazone, baje a fuego medio y cocine durante cuatro minutos. 

Incorpore el tomate restante, las alverjas, el perejil y el cilantro y cocine durante un minuto más. 

Rectifique la sazón y sirva. 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar