Sudado de reineta

El sudado es un clásico plato peruano. Veamos qué tal nos queda en casa. A cocinar !!!
Ingredientes
2 CDA.ACEITE
1 CDTA.CULANTRO PICADO
1 CDA.PEREJIL PICADO
1 taza arvejas COCIDAS
2 TOMATES SIN PIEL NI PEPAS, EN CUBOS
4 FILETES DE REINETA
4 PAPAS PELADAS Y EN RODAJAS
5 TZ.CALDO DE PESCADO
1/2 TZ.VINO BLANCO
4 CDA.CREMA DE ROCOTO
4 DIENTES DE AJO PICADOS
1 CEBOLLA PICADA
SAL Y PIMIENTA
Preparación
En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio y dore la cebolla y los ajos.
Añada el rocoto y cocine durante un minuto.
Agregue el vino, cocine a fuego alto durante dos minutos más y aumente el caldo hirviendo.
Ponga las papas, los filetes y la mitad del tomate.
Sazone, baje a fuego medio y cocine durante cuatro minutos.
Incorpore el tomate restante, las alverjas, el perejil y el cilantro y cocine durante un minuto más.
Rectifique la sazón y sirva.