Sabía que se podía hacer pero ahora encontré una receta escrita en la página de Emilio Deik. "Este truco es perfecto para esas pieles que sacamos de la Trucha o Salmón cuando hacemos Sashimi o cortes de pescado sin piel.

La corvina es un pescado blanco sabroso que puede vivir tanto en agua salada como en agua dulce. Es un pescado que aporta versatilidad a la hora de cocinar con él, ya que posee una carne excelente, firme y delicada que con una cocina sencilla como la receta que aquí te ofrecemos queda deliciosa. (esta receta es de andaluciagourmet.net)

Esto de comer Ñoquis los 29 de cada vez ya se ha convertido en una tradición en muchas casas. Algunos los compran hechos (los de supermercado no suelen ser muy ricos), otros los encargan a restaurantes (resulta algo costoso) y hay quienes quieren hacerlos en casa pero no saben cómo. Acá les dejamos esta receta, fácil de preparar e ideal...
Miren qué rica receta encontramos en revista Paula: Ñoquis de queso de cabra con camarones (para 4-6 personas).Siguiendo la tradición de comer ñoquis el 29 de cada mes hoy intentaremos hacer ésta en casa.
¿Qué te parece si cocinamos unos anillos de calamar? Pero unos bien ricos. Hoy te mostramos cómo preparar anillos de calamar crujientes. Para presentar como aperitivo o para acompañar un sabroso plato te encantarán.En esta ocasión vamos con una versión verdaderamente sencilla de preparar. Si te gustan los mariscos esta receta te encantará, así que...
Un clásico de la costa chilena... Antes era un poco complicado conseguir jaiba para preparar uno en casa, pero ahora venden carne de jaiba congelada en muchas partes (esta receta es de recetarioblog.com)
Cocinar también es una actividad entretenida y de aprendizaje para los niños que estos días vaya que necesitarán variar sus panoramas. Acá una receta rica y fácil de preparar en familia.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar